Prévisualiser et partager votre Trust center
Prévisualiser votre Trust center
Vous pouvez prévisualiser votre Trust center à tout moment en cliquant sur le bouton Apercu situé en haut à droite de la page de configuration (dans la mesure ou votre Trust center est activé).
Si vous effectuez des changements sur la page de configuration, il vous faudra rafraichir la page de prévisualisation (ou la réouvrir) pour prévisualiser vos modifications
Partager votre Trust center
Une fois la configuration terminée, vous pouvez partager l'url de votre Trust center.
Pour ce faire, vous pouvez directement copier l'url de la fenêtre de prévisualisation, ou bien cliquer sur l'option Copier lien du menu d'un Trust center

Intégrer votre Trust center dans une iframe
Vous pouvez également intégrer votre Trust center dans une iframe. Vous pouvez récupérer le code de l'iframe en cliquant sur l'option Intégrer du menu de votre Trust center.

Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?