Einen Fragebogen oder eine Vorlage löschen
Wie löscht man ein Audit? Wie löscht man eine Audit-Vorlage?
Ein Audit löschen
Bevor ein Audit gelöscht wird, haben wir eine Sicherheitsmaßnahme eingerichtet: eine Archivierungsphase. Diese Phase ermöglicht es, das Dokument vor der endgültigen Löschung aufzubewahren. Dies funktioniert wie ein Papierkorb.
Archivierung
Zunächst müssen Sie das Audit über die Schaltfläche "In den Papierkorb verschieben" im Menü des Audits archivieren. Um das Menü anzuzeigen, gehen Sie auf die drei kleinen Punkte in der Audit-Liste.

Klicken Sie auf In den Papierkorb verschieben und Ihr Audit wird archiviert.
Endgültige Löschung eines Audits
Um ein Audit endgültig zu löschen, müssen Sie die Archive anzeigen und die Löschung durchführen.

Anschließend müssen Sie das Audit einfach über das Audit-Menü löschen

Eine Audit-Vorlage löschen
Um eine Audit-Vorlage zu löschen, gehen Sie zur Vorlagenliste und wählen Sie im Vorlagenmenü die Schaltfläche Löschen.

Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?